Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на hydra для tor


  • 17/11/2021 в 02:06 ТС   Qiquf (Модератор)
    52 сделок
    470 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 09:13 Yzyno
    3 сделок
    67 лайк
    Hydra:onion:site:официальная:ссылка:гидры:TOR:4AF

    Благодаря использованию прокси-сервера, интернет трафик пользователя сначала идет на прокси сервер, а затем на посещаемую web страницу и так же обратно. Всегда проверяйте ссылку Hydra по которой вы заходите в магазин и тогда Вы 100 не попадетесь в лапы мошенникам.

    DrugStat Васильева. Исследование о том, com на чем сидит Россия.

    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. При нарушениях магазин может быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Единственное официальное рабочее зеркало сайта Гидры, открывается в обычных браузерах (работает с перебоями). Магазины платят по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивают при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Россияне держат валюту в даркнете.

  • 17/11/2021 в 10:14 Azoqi
    25 сделок
    68 лайк
    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. В Москве вручили Премию Рунета-2019. Это фейк и служит он только для сбора логинов/паролей. Кроме того, на «Гидре» выставлены предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Купить или обменять битки можно моментально прямо в личном кабинете, в разделе "Баланс". Вслед за новыми зеркалами появляются и "фейки" сайта hydra. Обычно фейк выглядит совершенно так же как и официальный сайт гидра, но зайти в ЛК скорее всего не получится,.к. Покупатели заходят на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. У этого термина существуют и другие значения,. Зайти на сайт можно с компьютера, планшета, телефона, iphone, android. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Также на ресурсе реализуются услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Ру Вся эта дурь. Гидра. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Магазин предлагает два вида доставки товаров: 1 - это клад (закладки, тайник, магнит, прикоп 2 - доставка по всей россии (почтовая отправка, курьерская доставка).
    Hydra Гидра сайт, доступ hydraruzxpnew4af
  • 17/11/2021 в 11:15 Ezymys
    6 сделок
    50 лайк
    Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Onion Основная ссылка Hydra, работает в пределах сети onion, открывается в Тор браузере. В штат самой «Гидры» входят десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Еще один способ обойти какую-либо блокировку это "зеркало" сайта.
  • 17/11/2021 в 23:27 Ycyge
    15 сделок
    90 лайк
    Например, такие как ip адрес, местоположение.д. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Вместо ссылки m мошенники подкидывают нам что-нибудь типа: видите разницу? Анонимайзер Hydra-Onion Так что такое анонимайзер и для чего он нужен? Товар может как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после.
  • 18/11/2021 в 10:38 Dodaho
    9 сделок
    87 лайк
    В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Объясняет эксперт. Огромное количество проверенных продавцов успешно осуществляют свои продажи на протяжении нескольких лет.
  • 18/11/2021 в 20:48 Ucekela
    UC
    25 сделок
    47 лайк
    По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Таким образом пользователи по всему миру получают доступ к желаемому сайту. С каждой покупки «Гидра» берёт комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Интернет-магазин Hydra адаптирован под любые устройства.