Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало гидры для обычного браузера


  • 17/11/2021 в 19:37 ТС   Alobaqep (Администратор)
    54 сделок
    516 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/11/2021 в 02:44 Tocely
    17 сделок
    86 лайк
    Список зеркал Hydra onion

    VВы можете указать роботу, какой сайт нужно считать главным зеркалом. Скачать его можно на официальном сайте проекта rproject. Имея «на руках» актуальную ссылку, любой желающий может зарегистрироваться на официальном сайте Гидры и спокойно торговать или приобретать интересующие товары и услуги. Зеркало для обычного браузера Скопируйте или кликнете по ссылке: Зеркала для TOR Скопируйте ссылку и вставьте ее в TOR-браузер. Продавцы могут нанимать плохих кладменов, которые будут крысить драгоценные граммы товаров, или вообще прятать товар так, что вы его либо не найдёте с первого раза, либо он испортится или искать его будит сильно палевно, из за того, что спрятан он в многолюдном месте.

    Чтобы сайты не дублировали информацию в результатах поиска, Яндекс объединяет их в группу зеркал: главное зеркало адрес, который участвует в результатах поиска; неглавное зеркало адрес, который не участвует в поиске. Первые официальные годы Зеркала в обычном интернете блокировались регистраторами довольно быстро и жизнь этих адресов не длилась более 6-12 месяцев.

    Попав в трудную без жизненную ситуацию, не стоит отчаиваться. Но в скорем времени создатели поняли, что раскручивать столь маштабный портал в одной лишь Тор сети, без аудитория которой пока что значительно меньше аудитории обычного Интернета, будет довольно сложно.

  • 18/11/2021 в 08:50 Tahumev
    TA
    1 сделок
    59 лайк
    входить через TOR даже на зеркала для клирнета. С приходом высокой популярности Тор сети и зоны Онион, многие развлекательные ресурсы, которые в обычной сети постоянно блокировали, стали переходить на Темную сторону в Даркнет, в котором нет блокировок, абуз и анулирования регистрации доменного имени. При посещении сайта Hydra через сторонние ссылки и «зеркала рекомендуется проверять адрес. Настороженность по посещению Гидры через обычный браузер состоит в том, что Ваш траффик может быть завернут в оборудвание провайдера, где он расшифровывается и передается правоохранительным органам. Вебмастере на странице Внешние ссылки будут отображаться те адреса, которые указаны на стороннем сайте. Ниже приведен актуальный список зеркал гидры: как для входа через обычный интернет (клирнет так и для входа через защищенную сеть TOR. Только если у тебя нету Тор браузера, то зайти с обычного браузера на онион зеркала не получится. Представленная ссылка поможет войти на сайт «без приключений и спокойно купить интересующий товар. Что бы справиться с этой проблемой, достаточно запомнить адреса всех Зеркал проекта, их более 10 штук и посмотреть их можно на любом доступном зеркале. Этот браузер абсолютно бесплатный и доступен для установки на все популярные операционные системы. При объединении некоторые накопленные показатели присваиваются главному зеркалу, например: Внешние ссылки старого сайта будут учитываться как внешние ссылки нового. Web версии Зеркал Гидры на начальном этапе жизни сайта регистрировались довольно часто, находились они в любых публичных доменных зонах, таких как.center,.com,.org и другие. Кто уходит в зону Onion К сожалению, правительства многих стран стали вмешеваться в жизнь сети Интернет и начали блокировать те или иные сайты, которые распространяли пиратский контент, кино фильмы, игры, торренты, софт, политические силы противодействующие действующим властям. Что бы не испытывать трудностей при использование популярных порталов, нужно заходить на них с обычного браузера или установить в настройках Тор браузера свой, дополнительный Прокси IP адрес, что бы конечным адресом в цепочке Тора был не заспамленный IP адрес. Onion, рекомендуем обращать внимание только на крупные, старые и популярные торговые площадки, у которых высокие рейтинги и много положительных комментариев от пользователей, которые уже, что то купили и попробовали. На Гидре возможно все! В Онион зоне есть все, чего нет в обычном интернете - это полная свобода и отсутствие любого контроля. Как же попасть в Онион сайты.
    Сайт гидры в Торе hydra
  • 18/11/2021 в 17:59 Moveti
    MO
    12 сделок
    70 лайк
    Очень важно знать адреса рабочих зеркал сайта Гидры. Торговая площадка Hydra призвана разрушить стереотипы о том, что не все можно купить.
  • 19/11/2021 в 05:10 Recisy
    RE
    25 сделок
    38 лайк
    Так же хотим напомнить, что при выборе магазина на гипермаркете Hydra. При этом в Яндекс. Зеркалами считаются сайты, доступные по разным адресам, но имеющие одинаковый контент. Обратите внимание, ссылки с окончанием «onion» открываются только в браузере TOR.