Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настройки тора для гидры


  • 16/11/2021 в 21:47 ТС   Vokun (Поддержка)
    18 сделок
    676 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 07:57 Aqumu
    19 сделок
    99 лайк
    Как настроить Tor Browser для полной анонимности: инструкция

    Установите для этого параметра значение 0, сайт если вы рабочее не хотите разрешать соединения «http connect». WorldWritable Только для доменных сокетов Unix: делает сокет доступным для записи кем угодно. В этом же разделе сделайте следующие настройки (по желанию Блокируйте ошибочное или опасное содержимое ресурсов.

    Но есть несколько гидры альтернатив vpntor Browser, Onion Browser или Tor Onion. Для хостов, использующих только IPv6, необходимо также установить ClientUseIPv4 в 0, чтобы отключить IPv4. После этого войдите в торрент-программу и выставьте там тип Прокси http, а порт установите 8118.

    Что касается видео и аудио контента, он проигрывается после нажатия (не автоматически). (по умолчанию используется IPv4). Установите параметры сертификатов.

    Также в разделе меню перейдите в NoScript и жмите на кнопку настроек. Если вам необходимо настроить работу проводника и софта, воспользуйтесь одним из способов: Запустите Тор и Privoxy. DNS запросы показывают, какие сайты вы открывали.

    В окне прокси-сервера вы увидите запросы, которые торрент-программа направляет к трекерам. Если в качестве порта указать 0, то подключения приложений через socks не будут разрешены. Если вы планируете использовать Tor в качестве прозрачного прокси-сервера для сети, вам нужно проверить и изменить VirtualAddrNetwork с настройками по умолчанию. Такой защиты часто недостаточно и приходится принимать дополнительные меры. С момента своего основания, сайт Гидра сразу создал страницу на ТОРе, что позволило торговой площадке спокойно работать и привлекать продавцов и клиентов, не опасаясь преследования со стороны властей и компетентных органов.

  • 17/11/2021 в 14:03 Yzedu
    YZ
    7 сделок
    56 лайк
    Если языка нет в списке, жмите на стрелку вниз и кликните на кнопку Найти больше языков. Для внесения изменений сделайте следующие шаги: Войдите в браузер Тор. CacheDNS Сообщает клиенту запомнить все ответы DNS, которые мы получаем от выходных узлов через это соединение. (По умолчанию: 0) CircuitPadding 01 Если установлено значение 0, Tor не будет заполнять клиентские каналы дополнительным трафиком покрытия. (По умолчанию: 1) ReducedCircuitPadding 01 Если установлено значение 1, Tor будет использовать только алгоритмы заполнения, которые имеют низкие издержки. В таких многострочных записях можно использовать комментарии, но они должны располагаться в начале строки. Файлы, имя которых начинается с точки, игнорируются. Например, использование SocksPort 9100 задействует только порт 9100, но настройка SocksPort 9100 will будет использовать порт 9100 и 9050 (поскольку второе значение установлено по умолчанию). Код «?» относится к узлам, страну которых невозможно идентифицировать. Если для этого параметра установлено значение 1, то все неизвестные страны рассматриваются как исключённые в ExcludeNodes и ExcludeExitNodes. Необходимо настроить Tor, чтобы он не использовал IP России.
    Как использовать Tor-браузер для входа на Hydra
  • 17/11/2021 в 22:11 Farosode
    FA
    19 сделок
    98 лайк
    Как перенаправить весь трафик через сеть Tor в Linux. Более безопасные.
  • 18/11/2021 в 05:18 Samexypy
    SA
    6 сделок
    78 лайк
    Это эквивалентно Nodnsrequest, NoIPv4Traffic, NoIPv6Traffic. Один из главных вопросов, касающийся программы Тор браузер как настроить проводник, защитив конфиденциальные данные и обеспечив приватность работы в Интернете. Nodnsrequest Не просить выходные узлы преобразовывать DNS адреса в socks5 запросах.
  • 18/11/2021 в 08:21 Ujyde
    UJ
    12 сделок
    75 лайк
    Tor работающей в Linux, так и в Windows. (По умолчанию: 0) Прозрачный прокси Опция TransPort адрес:портauto флаги изоляции откроет этот порт для прослушивания прозрачных прокси-соединений. Любой адрес, не совпадающий с любой записью в политике принимается. Таким же образом можно настроить и сам Тор.
  • 18/11/2021 в 21:34 Ylasy
    YL
    17 сделок
    74 лайк
    Как менять свой IP в Tor чаще или реже С помощью настройки: NewCircuitPeriod число Устанавливается число секунд, через которое создаётся новый контур отправки трафика, то есть, фактически, меняется ваш IP адрес. CacheIPv6DNS Говорит клиенту помнить IPv6 DNS ответы которые получены от выходных нод во время этого подключения.
  • 19/11/2021 в 09:46 Gucuqebo
    17 сделок
    26 лайк
    (точка то это означает совпадение со всеми адресами (то есть эта функция будет применяться для всех сайтов). Эта опция исключает ноды на любых стадиях при составлении маршрута, то есть указанные ноды не могут использоваться для входной, промежуточной или выходной ноды. Подробности о флагах изоляции смотрите выше. Сохранять ничего не нужно данные запоминаются автоматически. Теперь вы знаете, как настроить браузер Тор для анонимности на компьютере.