Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra прямая ссылка


  • 16/11/2021 в 03:12 ТС   Winyzop (Модератор)
    37 сделок
    450 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 14:23 Adoju
    17 сделок
    73 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Triggerbot - автоматическая стрельба по противнику RadarHack - враги на радаре BHop - распрыжка AntiFlash - флешки вас не слепят Вопросы и Ответы Отключите все свои антивирусы Скачайте чит с файлообменика Распакуйте архив в любое место Запустите файл чита hlhack_external. Неизвестно, сколько было героев в истории Энрота, но известно, что монстры скопили несметные богатства, обирая побежденных паладинов. Светильник в северо-западном углу зала скрывает секиру либо топор. Золотая маска Оракула - копия золотой погребальной маски, найденой Шлиманом при раскопках Микен (так называемая маска царя Агамемнона.) центр управления (control center). Это продвижение, само по себе нежелательное и опасное для людей, имело одно положительное следствие.

    Вторая комната заперта - это тюремная камера (прикосновение к двери вызывает Fireball). Найти компромат НА теневую гильдию Задание дает мэр Frank Fairchild. . Это задание не появляется в дневнике игры.

    Хорошо охраняемый замок Аламос, в котором ведутся разработки новых видов оружия, - аллюзия на Лос-Аламосскую секретную лабораторию, центр разработки ядерного оружия в США. Достаточно испить любому персонажу. Если очаровать монстра, а затем нанести ему урон, то репутация снижается на 50 единиц (не важно, убив его при этом или нет).

    Такое положение - следствие недавнего разгрома королевской армии в битве с криганами на западе. После большой пещеры с электрическими искрами будет ответвление направо - там Angela hydra Dawson (присоединится сама). Итог: формальное завершение игры.

  • 17/11/2021 в 01:34 Alihirib
    AL
    7 сделок
    30 лайк
    жители) вызывают извержение вулкана. Второй путь: Если предварительно в храме довести репутацию до Respectable, то после выполнения задания по разоблачению предателя в Высоком Совете (. Отделы:  Standard L2,  Special L3 кожаные доспехи, щиты. Все монстры связаны с магическими исследованиями в замке Кригспайр. Нужно прикоснуться к ним по порядку (если подвести курсор к изображению, появится текст, показывающий номер изображения). Куб над головой станет красным. Огромные змеи атакуют проплывающие корабли своим холодным дыханием и наводят ужас на команду и пассажиров. В территориальных водах располагаются несколько молодых вулканических островов. Пьедесталы находятся в Bootleg Bay (остров на северо-востоке Mire of the Damned (юг полуострова Kriegspire (северо-запад региона Dragonsand (курорт-оазис Sweet Water (на север от разрушенной деревни).
    Мама torontotokyo: «Саша прошёл очень сложный путь к своей
  • 17/11/2021 в 10:43 Oqity
    3 сделок
    72 лайк
    В центре зала с потолка свисает куб (если был нажат рычаг, как описано в предыдущем абзаце, куб должен иметь красный цвет). Сам фермер переквалифицировался в банкира - его можно нанять в Dragonsand'e. Регенту едва удается поддерживать порядок вокруг замка силами местных жителей. Третья дверь ведет в неохраняемый склад.
  • 17/11/2021 в 11:44 Poqesac
    PO
    1 сделок
    60 лайк
    Ее приятель Карло опасается за ее жизнь. В самой дальней комнате нажать рычаг. Гавань Миста расположена в удобной глубокой бухте, два створных маяка облегчают навигацию. После многочисленных использований колодца можно туда сгонять и грохнуть всю эту кучу с помощью метеорного потока или падающих звезд.