Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра 60 официальный сайт


  • 16/11/2021 в 23:21 ТС   Hisaq (Специалист)
    17 сделок
    825 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 12:34 Waxobazi
    20 сделок
    67 лайк
    Prototype 2 Википедия

    «Arkham Horror настольная игра по мотивам мифов. . Вышло: Состав: Огнестрельное оружие: Термобарическая установка (Thermobaric Boom-Stick). Гуэрра посылает Хеллера на полигон Джефферсон, опираясь на данные нового помощника персоны под кодовым именем «Афина». Но БТР с военными, в котором shop находится Хеллер, сбивает сгоревшая машина. Усмехнувшись этой трогательной сцене, Дана переводит взгляд на освобождённый от вируса город, и говорит: «И что нам делать?» на этом моменте игра заканчивается.

    Алекс просит помочь ему в уничтожении «Дозора» и «Гентек также он советует ему находить и поглощать ДНК различных заражённых особей, чтобы улучшить свои способности и получить новые мутации. В ходе этого контакта, можно получить предметы с выставки. Они говорят доктору, что, в случае провала экспериментов, Хеллер будет сожжён.

    5 эксклюзивных мутаций главного персонажа. Игра была опубликована в 1987 году и в том же году выиграла в номинации «Лучшая фэнтезийная или научно-фантастическая игра» премии «Origin Awards». Данвичский новые Ужас может появляться несколько раз за игру.

  • 17/11/2021 в 21:43 Pewotuq
    0 сделок
    50 лайк
    не является обязательным, а представляет собой вариант игры с более высоким уровнем сложности (в и так весьма непростой игре). Джеймс идёт искать его и наблюдает интересную картину: один из Развитых использует необычную способность наподобие Чёрной Дыры (запускает вирус в тело жертвы, после чего жертву разрывают щупальца и хватают всё что можно: солдат, людей, части зданий, создавая что-то, похожее на взрыв). Затем он поглощает Роланда и узнаёт, что Мерсер слишком заинтересован в сохранении «Белого света что наводит на раздумья. Исследователи могли передвигаться на определённое количество клеток за ход, исходя из выброшенного на кубике числа. При успешном его клонировании, проект «Орион» обретёт новую жизнь. Официальный перевод выполнен компанией «Smart Limited». Ф. . Prototype 2 ( рус.
    Ужас Аркхема Википедия
  • 18/11/2021 в 08:54 Nemisez
    17 сделок
    44 лайк
    Пользуясь поглощёнными воспоминаниями Мерсера, Хеллер находит свою дочь вместе с Даной в хранилище банка, где они были заперты Мерсером и освобождает. На картах и фишках были либо чёрно-белые рисунки либо силуэты. Придумана Ричардом Лаунисом ( англ.
  • 18/11/2021 в 15:00 Ubufacu
    UB
    11 сделок
    58 лайк
    Для второй теперь не нужна критическая масса. Хеллер всё же не верит Алексу и решает обдумать всё как следует. Механика игры основана на броске определённого количества шестигранных кубиков  D6, это количество равно значению какого-то параметра персонажа плюс модификаторы.
  • 18/11/2021 в 16:01 Fadap
    FA
    15 сделок
    96 лайк
    Фигурка Хеллера  10 см. Четвёртое дополнение, «Ужас Кингспорта» ( англ. Третье дополнение, «Король в жёлтом» ( англ. Артбук в твёрдом переплёте. Поглотив ещё одного командира, Эллиса, Джеймс отправляется в городские доки, с целью ликвидировать все вооружённые вертолёты, вместе со складом термобарических боеприпасов, тем самым сводя на нет операцию «Феникс».
  • 18/11/2021 в 17:02 Cavuqe
    CA
    6 сделок
    36 лайк
    Алекс пытается использовать руки-молоты, чтобы расплющить Джеймса, но он отрывает их обе. Вещи с выставки  это карты, схожие с уникальными вещами, с тем исключением, что у них нет стоимости и их нельзя купить или получить в начале игры, их можно получить либо в локациях Аркхема, либо в Других мирах.
  • 19/11/2021 в 08:17 Qotyh
    22 сделок
    45 лайк
    Если локация указанная в верхней части недоступна (игра идёт без указанного города)  врата открываются в локации указанной в нижней части 4 справочных листа  на них показаны лимиты открытых врат, монстров в городе, монстров на окраине, в зависимости от количества игроков. Хеллер становится свидетелем деяний Мерсера и его последователей  после выпуска цистерны с изменённым «Белым светом солдаты становятся Развитыми.